… als Mitglied/mit Spenden/als Sponsoren

Wir wissen, dass wir uns in einer langen Reihe von Organisationen befinden, die um Mitgliedsbeiträge oder Spenden ersuchen.

Hospizverein ist noch dazu ein Thema, mit dem sich Menschen meist erst dann auseinandersetzen, wenn es in ihrem direkten Umfeld entsprechende Lebenssituationen oder Trauerfälle gibt.

Der Wert einer Gesellschaft misst sich unter anderem daran, wie mit Kranken und Sterbenden umgegangen wird.

Unsere ehrenamtlichen Hospizbegleiter*innen sind zutiefst davon überzeugt, dass es wichtig, richtig und sehr wohltuend für unheilbar Erkrankte, Sterbende und deren Angehörigen ist, ausreichend Zuwendung zu erfahren; ihnen mit kleinen Hilfestellungen oder erfüllbaren Wünschen dabei zu helfen die verbleibende Lebenszeit angenehmer und lebenswerter zu gestalten, oder Trauernden zu helfen wieder Lebensmut und Lebensfreude zu finden.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf

• wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten
  • Jahresbeitrag €35,-
  • Jahresbeitrag €26,- für Studierende und Pensionisten
  • wenn Sie den Verein bei Veranstaltungen unterstützen wollen
  • durch Mithilfe in der Organisation und/oder Durchführung
  • durch Sachspenden
  • wenn Sie selbst eine Benefizveranstaltung für unseren Verein organisieren wollen
  • wenn Sie selbst z.B. künstlerisch oder kulturell für uns tätig werden wollen

Kontaktieren Sie uns unter +43 664 868 74 47, +43 664 621 44 11, office@hospiz-scheibbs.at oder unter Nutzung des Formulares per Post oder Mail: Interessentenmeldung

Spenden bitten wir auf unser Konto
IBAN: AT04 2025 7000 0002 4000 bei der Sparkasse Scheibbs
BIC: SPSBAT21XXX zu überweisen.

Wir freuen uns über jede Art ihrer Unterstützung!